Ещё болит...

Дмитрий Серебряков 1
Ещё болит, хотя всё меньше,
Чем дальше тает силуэт.
Твой вспоминаю образ реже,
Из нас не вышел двух дуэт.

Тебе я счастья пожелаю,
Возможно встретимся мы вновь,
Я раны всё же залатаю,
Но это будет не любовь.

Тебя немножко не хватает,
Никем тебя не заменить.
Никто за сердце не цепляет,
Лишь ты смогла меня пленить.

Не возвращайся, чтобы снова,
Вновь воскрешать остатки чувств.
Я понимаю с полуслова,
И "нет" запомнил наизусть...