862. Партнёры

Георгий Левков
Президент Америки Джо Байден
Врёт, как может, всем подряд!
Канцлер Олаф Шольц туда же
Он - фашист! Он с ними в ряд!
Президент Эмануэль Макрон -
Совсем не дружит с головой!
Премьер Англии, индус Сунак
Пустобрёх, хоть не дупак.
Президент Зеленский Вова,
Ко всему всегда готовый...
Бабки хапает, как сволочь!
На игле сидит - ЗЕЛЁНЫЙ!
Все они сидят при власти,
Но дали людям счастья!
Лишь война для них отрада!
В гроб, да всех! Вот их награда!!!
                31.01. 2023 год