Друг мой - конь вороной... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=0I6d24SFTX0&t=8s

Друг мой, конь вороной,
Вольной птицей лети,
Вольной птицей лети –
Чёрным вороном.
По дороге степной
Меня вдаль унеси,
Унеси вдаль мою
Буйну голову…

Тёмной ночью украл
Я табун скакунов,
Я табун скакунов
В чистом полюшке.
Плачет, видно, тюрьма,
Плачет, видно, тюрьма
По цыганской моей
Вольной волюшке…

Ты, мой конь вороной,
Вольной птицей лети,
Вольной птицей лети –
Чёрным вороном.
По дороге степной
Меня вдаль унеси,
Унеси вдаль мою
Буйну голову…
__________________________________________
" Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.