вокруг вас

Vidok
вокруг вас не страна а ледяной каток
где бесы на коньках гоняют без порток
и тут и там по ветру развеваюца
под небом голубым бесячьи яица
у радуги рога и всюду чушь
во славу сапога оркестр играет туш
и бошки умные возвышенно бормочут
все остальные плачут и хохочут
и зляцца почём зря на это и нато
а коли что так пишут в спортлото.