Позовите меня

Поэт
Позовите меня пить пиво,
Но не думайте, что не прийду.
Презентую его Вам красиво,
Сам открою и в кружку налью!
Технологию варки раскрою,
Как не просто давались мечты,
Как ушёл в этот мир с головою,
Как не всё получалось, увы.
Посидим, может вспомним былое,
Посмеемся, ведь есть же над чем!
Вот ведь время промчалось лихое,
Кто куда разбежался, зачем?
Статус разный у нас и доходы,
Но кичиться всем этим, поверьте, нельзя.
Позабудем сегодня все наши заботы
И давайте почаще встречаться, Друзья!