Мы в жизни порой все заходим в тупик...

Петр Брянцев
Мы в жизни порой все заходим в тупик-
Эмоции тут верховодят!
Сознания путь в них всегда многолик-
Эмоции в ступор приводят!
А выход один-воедино связать
Эмоций,нахлынувших,кашу.
В событиях важно нам всем отыскать,
Где прячется логики чаша!
Испив из неё, весь поймём мы резон
В тупик нас заведших событий-
Эмоциям сразу поставим заслон,
Познаем реальность открытий!
В логической связке с судьбою они-
Даются нам волею Бога!
Из всех тупиков нам заметны огни-
Где наша по жизни дорога!

04.02.2023 года