Перестрелка -карикатура в стихах

Оксана Владимировна Мартышова
Малышу на день рожденья
подарили автомат.

И в процессе освоенья
пострелять он был бы рад.

Захотел он Фреккен Бок
преподать стрельбы урок.

Только палец на крючок,
Слышен у двери щелчок.

- Это воры! Вот ведь гады!
Фреккен Бок, строй баррикаду!

- Слушаюсь, мой генерал!
Но Малыш уже стрелял.

Воры время не теряли,
по хозяевам стреляли.

Все соседи у подъезда
ждут полиции приезда.

- Фреккен Бок, не унывай!
- Малыш, "вертушку" вызывай!