Расскажи

Фатима Исалабдулаева
1 куплет

Расскажи, как жить без тебя,
Если жизнь потеряла смысл.
Как любить и строить мечты,
Если без тебя не могу дышать.
Расскажи, как жить без тебя
Если не наступит больше рассвет,
Если в жизни моей мрачная тьма
Когда нет тебя рядом со мной.

                припев:
Расскажи, как потушить огонь внутри?
Расскажи, как выйти из мрака тёмной ночи?
Расскажи, как ходить не чувствуя земли?
Расскажи, как любить всему миру вопреки?

                2 куплет.
Расскажи я хочу тебя понять,
Если смысл мне одному мечтать.
Я хочу лишь одной тобой дышать
Знать бы хоть , если смысл ждать.
Расскажи пусть узнаю не только я
Каково это быть одному любя
Я хотел разделить мой мир с тобой
Только ты не смогла идти со мной.