Посмотри

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Почему мой милый
В мире всё так сложно
Вроде бы ты рядом
А на сердце грустно.
Хочется, чтоб было
Всё у нас серьёзно
Лишь с тобою рядом
Мне так надо быть.
Протяни мне руки
Прошепчи два слова
Пусть пройдут печали
Счастье улыбнётся
Так ли это просто
Нам с тобой расстаться
Если нет для этого причин.

                припев:
Посмотри в глаза мне, посмотри
В них горит огонь моей любви
Лишь тебе я сердце подарю
Лишь с тобою буду рядом.
Посмотри в глаза мне, посмотри
Видишь сколько нежности, тепла
Одного тебя всю жизнь ждала
Одного тебя люблю так сильно.

                2 куплет:
Мне принять так сложно
Слово невозможно
Отвернуться просто
И уйти спокойно,
Если ты так хочешь
Можем мы расстаться
Отпустить так трудно
Всё же будет верно.

.            припев:
Посмотри в глаза мне, посмотри
В них горит огонь моей любви
Лишь тебе я сердце подарю
Лишь с тобою буду рядом.
Посмотри в глаза мне, посмотри
Видишь сколько нежности, тепла
Одного тебя всю жизнь ждала
Одного тебя люблю так сильно.

          повторение:
Протяни мне руки
Прошепчи два слова
Пусть пройдут печали
Счастье улыбнётся
Так ли это просто
Нам с тобой расстаться,
Если нет для этого причин.

         припев тот же: