Прости

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Ведь я люблю, люблю всем сердцем...
         
Прости меня ,
Любовь моя
Ты знаешь, как
Ты мне нужна
Я всё отдам
За нас с тобою
Ты лишь со мной
Всегда будь рядом.
Пройдёт печаль,
Пройдёт тоска
Я вновь возьму
Твою ладонь
Прижму всем сердцем
Не отпущу я
Пусть все твердят,
Что невозможно
Ведь я люблю,
Люблю всем сердцем
И не могу
Я никак иначе.

    2 куплет:
Прости меня,
Любовь моя
Я всё хочу
Начать с нуля
Все наши дни,
Любви мечты
Хочу прожить
Всё начав сначала.
Я всё готов
Отдать с полна
За все те слёзы
С любимых глаз.
Ведь я люблю,
Люблю всем сердцем
И не могу
Я никак иначе.
Ведь я люблю,
Люблю всем сердцем
И не могу
Я никак иначе.


Ведь я люблю , люблю всем сердцем....