Зимние узоры

Татьяна Уманская
Снежные узоры
Стынут на окне.
Дивный зимний город
Видится в них мне.

И'скрится от солнца.
Кто так начудил?
Дед Мороз к оконцу
Греться подходил.

              11.01.2023