Тигрица

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Я полюбил тебя моя Царица
Но оказалось ты в душе тигрица
С виду нежная и пушистая
А вблизи ты такая опасная.
Очень милая и красивая
Манишь хищным взглядом меня
Очарован я, околдован я
Как же жить мне теперь без тебя.
 
                припев.
Моя тигрица! Она мне снится
И никуда теперь мне
От неё не деться.
Тигрица, моя тигрица
Словно властная ты Царица.

                2 куплет.
Такая дикая и строптивая
Не признаёшь моей любви
Очень гордая, но красивая
Не выходишь с моей головы.
Сердцу милая и любимая
Нет покоя мне без тебя
Называл я тебя  царицей
Оказалась дикой тигрицей.