И во сне и на Яву

Фатима Исалабдулаева
1 куплет

Горько плачет моё сердце
И болит моя душа
Мой любимый, долгожданный
Ты не смотришь на меня.
От любви твоей безответной
Потеряла я свой покой
Я зову тебя днём и ночью
Только ты не слышишь меня.

                припев:
И во сне и на яву
Лишь тебя одного я зову
И во сне и на яву
Лишь тебя одного я люблю.
И во сне и на яву
Сердце бьётся для тебя
И во сне и на яву
Лишь тебе принадлежу.

                2 куплет:
В сердце пламя не погаснет
Если милый не полюбит
И душа покой не знает,
Если милый не посмотрит.
В сердце боль она другая
Не понять ей слова нет
Будет биться лишь сильнее
Хоть и рана глубока.