Вызов

Владимир Войтенко
Карусели и ели в снегу,
за витриной чужая весна.
Убежать из больницы смогу,
вызывает на встречу Война.

Увезли убиенных моторки,
Память-рана болит.
Костыли увели на задворки,
был- боец, а теперь- инвалид.

Посмотри, там Война,
                у костра.
Я согрею тебя, медсестра.

                (04.02.2023)