Синие глаза

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Я объездил много стран прекрасных
Видел много необъятной красоты
Повстречал я множество красавиц
На своём не лёгком веку.
Много ошибался спотыкаясь
Шёл не раз по ложному пути.
Но нигде я не встречал такие,
Как у любимой красивые глаза.

               Припев:
Синие глаза моей любимой
Глубокие, как воды в океане
Каждый день тону в них без следа
Синие глаза, как жемчуга.

                2 куплет:
Я теперь любимая незнаю
По какой дороге мне идти
На какой бы путь не становился
Снова все пути ведут к тебе.
Я не перестану любоваться
Синими как море глазами
Ты меня давно уж покорила
Это изменить теперь нельзя.