Подует бриз с названьем Жизнь

Виктор Шмаль
Под звёздно-лунным океаном
Живём на дне и смотрим ввысь.
Как штиль наступит и нежданно,
Подует   бриз  с  названьем Жизнь.
Тогда изменится планида,
И  чувств и мыслей  целый рой
В душе откроют Атлантиду,
Поглубже рой. И на покой.
От Бога много  новостей,
Одна, хорошая есть весть.
Что  путы порваны страстей,
В начале  будущая   повесть.