Огонь и вода

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

В жизни моей есть только ты
И никто не может тебя заменить
В сердце вулкан бурлящий кипит
А мысли бушуют будто ураган.
Ты только моя, я только твой
И никого нам больше не надо
Я буду пламенем, ярким огнём
Ты будешь рядом, чтоб не сгорел.

                припев:
Я твой огонь , а ты вода
И друг без друга мы никак..
Если горю я, то пламя огня
Можешь тушить лишь ты одна.
Я твой огонь, а ты вода
И не смогу я жить без тебя
В горе и в радости лишь ты одна
Рядом со мной теперь навсегда.

                2куплет:
Пусть говорят, что мы не пара
Что ты такая не для меня
В сердце моём ты королева,
Но остальное не важно о чём.
Я не умею, так жить без огня
Если сгорю, то лишь без тебя
Мысли мои кипящий вулкан,
А ты мой берег, мой океан.