Мама

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.
         
Моё детство осталось далёко
Не вернёшь его больше назад
Только слышен мне мамин голос,
Что боюкал меня по ночам.
Потерялись друзья дворовые
И подруги уж замужем все.
Только мама моя ты родная
Рядом будешь со мною всегда.

        Припев.            
А я так люблю мама моя
Твои серебристые волосы
В жизни моей богиня одна
И нет никого милее тебя.

          2куплет.         
Мама я тебя одну боготворю
Одну тебя всем сердцем люблю
Всё, что пожелаешь тебе подарю
Лишь бы рядом ты всегда была.
Словно солнце ты теплом согрела
Ярким светом жизнь озарила
Никем и ничем ты незаменима
Помни прошу об этом всегда.