Поговорим

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Давай поговорим с тобой подруга
Так хочется с тобою поделиться
Мы в суете всегда спешим куда то
И времени так мало друг для друга
А помнишь, как сидели вечерами
Болтали не заметно до утра
Ты для меня бесценно дорогая
Не забывай об этом никогда.

            припев:
Поговорим, поговорим родная
И вспомним про былые времена.
От радости и слёз своих не скроем
И посидим до самого утра.
Расскажем все свои печали
И всё тогда легко переживём
Ты для меня надёжная опора
Ты не осудишь, если не права.

          2 куплет:
Давай поговорим с тобой подруга
С тобой могу я плакать и смеяться
Мне говорят что дружбы не бывает
Но я не верю в это много лет.
С годами дружба только крепнет
И никого на свете лучше нет
Всегда ты улыбнёшься и обнимешь
И в радости и в горе не откажешь.