А ты не бойся и не верь

Большаков Алексей
Февраль - суровый месяц года.
Но переменчива погода,
и солнце светит, согревая даль.
Пусть подо льдом струятся воды,
но непреклонен нрав природы,
да и народ про месяц знает: враль.

31-4 - 267