Ядерная кнопка

Лана Титаренко
  Греют руки
  Лишь торговцы...
  Кто - от скуки,
  Кто-то - овцы...


  На войну
  Идут мальчишки:
  На кону
  Земли излишки.


  Греет жопу
  Штабная крыса.
  Крошим скопом
  Укропов лысых,


  Истощая
  Запас, что даден.
  Всех прощаю!
  Споткнулся Байден...