ты важен

Санчес Соло
ты важен
необходим
факт твоего рождения оповещает вселенную
что ты часть целого
часть грандиозной картины
мазок штрих точка
кусочек неба или земли
цветок
улыбка ребёнка

главное ты есть
без тебя
картина не может состояться

замечательно что
ты есть
ты важен
и без тебя невозможно целое