Коль раздумья одолели

Светлана Елисова
Коль раздумья одолели -
"Жги огонь"...,
Краски жизни потускнели -
Где ж гармонь?
Если мчатся жизни мысли
Вне тиши, -
Отпусти их ...и нырни
В уют Души...
Разбегись... и дай свободу
Мечт костру -
Благоденствию пой оду -
Быть Добру...!


Сентябрь 2022
Фото: личный архив