Тяжкий груз

Марк Львовский
Ты кто, олень, козёл и лось?
Что, стать рогатеньким пришлось?

Рога, как тяжкий груз, носил,
А ты ей верил и любил!

А дальше, что, скажи, теперь?
К депрессии твоей открыта дверь!