Насладиться моментом у моря

Белялова Эльмира
Море бурлит и пенится,
Разливаясь красивыми узорами
По песчаному берегу.
В воздухе ощущается приятная влага,
Которая мелкими брызгами,
Покрывает лицо, нежно освежая.
Успокаивающий шум,
Набегающей волны, расслабляет,
Унося беспокойные мысли.
Начинаю ощущать себя
Частью этого пространства,
В соединении с природой.
Наслаждаюсь каждой секундой,
Проведенной здесь...

Промелькнула мысль о том,
Что пора уходить.
И я уже начинаю скучать:
По этой могучей водной стихии,
По этим просторам,
По этой свежести,
По бескрайнему горизонту.
По звукам, прибывающих
И удаляющихся волн,
Пронизывающих каждую клеточку.
И яркому Солнцу,
Красиво отражающемуся,
От блестящей водной глади.

Хочу запомнить все образы и ощущения,
Чтобы мысленно позже вернуться сюда,
И вновь насладиться этим моментом у моря.