И ещё о себе

Павел Жеравкин
                Я глыба льда, я море соли,
                Я яд, отрава на губах,
                Я в бесконечной вольной воле
                В любви и сказанных словах.
                Я белый, чёрный, синий, красный
                В саду завядший пустоцвет,
                Я тихий, скромный и ужасный,
                В снегу растаял утром след.