Главное пытаться, хоть что-то -

Наталья Варава Морева
***
"Кто-то вам заявит, Жизнь всё же тяжела!
Проблема, за проблемой, И вся жизнь , -борьба!
Только бесполезно и слово говорить,
Ты один, -не воин! И власть не победить!..
**
А я отвечу каждому, -"Жизнь нужно улучшать"!
Главное не надо, руки опускать!
Главное, -пытаться, хоть что-то сотворить!
И, Верьте, даже власть продажную,
Можно победить!..."
**
А мне опять вдогонку, прокурорский вой,
Пусть ты за справедливость,
И народ с тобой,
Но нет у нас закона, -Рейдерский захват!...
Я мысленно подумала,
-Мне ,что, взять автомат!?!..
**
И я опять отвечу, -"Жизнь нужно улучшать!..
Главное не надо, руки опускать!
Главное пытаться, хоть что-то сотворить!..
И каждого продажного, можно победить!...".
**
Главное лишь Верить, то, что и сейчас,
Какой жизнь ваша будет,
Зависит лишь от вас!
Тепла в квартире нету, Вода плохо идет,
Здесь всё опять решает,
не власть, а сам народ!!!
**
Главное лишь надо, рук не опускать!
Жуликов с чинами, от власти надо гнать!
Главное , лишь надо, только не молчать,
И самим лишь людям, проблемы все решать!!!..
Главное пытаться, хоть что-то говорить,
И каждого продажного, можно победить!..
Главное пытаться, хоть что-то говорить,
И каждого продажного, можно победить!.."
/автор -наталья варава (-морева)