Не февраль и не март долгожданный

Павел Николаев 9
Не февраль и не март долгожданный,
Но, возможно, апрель или май,
Пусть путём окружным иль обманным
Возвратит нам потерянный рай.

Чтоб рассвет каждый день стал желанным,
И лишь радость объяла всех вновь.
Только песни звучали с экранов
И над миром сияла любовь.

Чтоб покой воцарился навечно,
Испарились угрозы войны.
Чтоб дела продвигались успешно,
Лишь для счастья рождались сыны.