Солнце и Луна

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Если ты солнце, то я луна
И мы не встретимся никогда
Солнечный луч светящий днём
Не может затмить мой лунный свет.
Но я наслышана о красоте
Солнца встающего на заре.
В царстве дневном повелитель
Я же царица в тёмной ночи.

Припев:
В этом мире возможно всё,
Но не возможно только одно.
Ведь ты же солнце, а я луна
И мы не встретимся никогда.

2 куплет:
Пусть все рассветы и все закаты
Станут на сторону этой любви
Солнце окажется за горизонтом
Выйдет на смену ночная луна.
Зажгутся огни до рассвета
В страсти пылающих чувств.
И вопреки законам природы
Станет легендой вечной любви.