Коварная любовь

Фатима Исалабдулаева
1 куплет:

Всё игра , любовь обман
В твоих чувствах нет души
Говорила, что любила
Оказалось всё обман.
Я поверил, думал встретил
Ту единственную я
Оказалось съедали душу
Мне твои лживые глаза

             припев:

А ты коварная такая
Стоишь теперь, как в горле ком
Ну всё  с меня уже довольно
Не надо больше громких слов.
Ты поиграть со мной хотела
Но моё сердце не игрушка
Свою коварную любовь
Оставь теперь ты для другого.

2 куплет:
Не сберегла ты наши чувства
А теперь прощенья просишь
Только всё уже случилось
Наши судьбы не сложились.
Уходи и свои чувства
Забери я не хочу
В твоих глазах не вижу правды
Слёз не лей они напрасны.

3 куплет:

Ты не звони и не пиши
Понапрасну тратья время
Это просто бесполезно
Я сжигаю все мосты.
Пусть будет всё тебе уроком
Чтоб знала меру своей лжи
А я другой я не сумею
Пить горький яд твоей любви.