Ну как мне быть

Фатима Исалабдулаева
1 куплет:

Стучусь в закрытую я дверь
Пытаясь отыскать тебя
Среди моих вчерашних дней
Осталось только ты одна.
В моей измученной судьбе
Я потерял свои года
Гоняясь в призрачных мечтах
Не смог увидеть свет любви.

 Припев:

Ну как мне быть, ну как мне быть
Хочу вернуться я назад
Сменю года в календаре,
А как же седина в висках?
Ну как мне быть, ну как мне быть
Я отыщу тебя и что же?
Быть может ты меня не ждёшь
В чужих объятиях строишь счастье.

2 куплет

Я жизнь в слепую прошагал
Не видя, что перед глазами
И потеряв не осознал
Что жизнь  ошибок не прощает.
Ну , а теперь в седых висках
Пытаюсь отыскать тебя я
И я надеюсь что одна
Ты ждёшь меня так, как и прежде.