Счастье ты отвергнешь

Алекс Боб
Я знаю счастье ты отвергнешь
И не примешь никогда,
Тебе боль причинили прежде.
Теперь счастье ты не увидишь никогда.

Лишь тенью прошлого забвенно,
Уплетая каждый вечер ром,
Ты вспоминаешь
Как было прежде..но прежде будет не во всем.

Ты вспоминаешь как манили руки
И гладили от нежности скрепя,
Сжимали когда то тебя мои  руки,
А теперь лишь воздух тормашат

Ты бредишь будто тенью,
Что за тобой всегда идёт,
Как губы сладко тебя утешат
И тело что будет часто под рукой.

Ты мыслишь..отвергаешь
Тебя тревожит сама суть.
Что прошлое, как пепел
Сгорит в руках не успев его
 и чашкой зачерпнуть.

                2020