Сказочная тишина

Вячеслав Григорьевич Коротин
Люблю такую погоду,
Когда кругом ни души,
И сонную эту природу
Будить никто не спешит.

А если машина мимо,
С гудящим вовсю мотором,
Проедет, деревья-мимы
Ей сразу ответят хором.

Взлетят полусонные птицы
Испуганно к облакам,
И сказочные небылицы
Деревья расскажут вам.
      04.02.2023