Рисуя узоры...

Виктория Жданова Фалеева
Рисуя узоры
Взглядом по коже
Взглядом по небу
Языком по молчанью
Следами на песке
Вилами по воде
Шрамами по сердцу
Линиями по руке
Трещинами по скорлупе
Искать
Начать
С чистого листа…