Любовью быть

Марьяш Фидель
Любить хочу. Искристо. Нежно, пылко, обреченно.
И любовью быть лучистой, грея горячо и пОлно.
Нет предела той Любови,  согревая навсегда.
Быть хочу я ей и в горе, в радости. И На года.

Как прийти к сие искусству? Не растратив сил былых.
Не хочу найти в капусте. Не хочу я к ней идти.
Я уже достойна быть ей. Я являюсь ей, сполна.
Показать хочу, открыть ей счастье, близость, навека.

Чувств мимоли  той Любови распирают изнутри.
Чистота звучания кролем познаётся, без путЫ.
Я вкусить хочу сей праздник, он приходит невзначай.
Остаётся навека здесь, праздновать его всегда.

ОбречЁнна той Любовью, с наслаждением, навсегда.
Впереди стоят бемоли, полузвук я, полтона.
Нежно прозвучать могу я, чисто, ярко, высоко.
Если раздаёт душою, если тон берет душой.

Нет ей смысла раскрываться и звучать перекрывая  шум.
Тонко, нежно излучаться создана была та суть.
Покажи, прими, поддайся. Разотри ты сердце в такт.
Не поймать ее. А сдаться. В тёплый сердцу вольный сплав.


06:33
10/01/23