А над речкой, над красавицей

Светлана Елисова
А над речкой, над красавицей
Встала зорька неспеша...
Ну а мы летим в дороженьку,
В очень дальние края...
Здравствуй милая, хорошая,
Экзотичная страна...
Ах, ты чудо моё славное -
Моя Матушка - Земля...


Сентябрь 2022
Фото: личный архив