Острова

Вячеслав Григорьевич Коротин
Самка готова к спариванию,
Поле готово к вспахиванию,
Лёд на воде - к вспарыванию,
Слеза на щеке - к смахиванию.

Самке самец нужен,
Поля бороздит трактор,
Лёд ледокол утюжит,
Слеза со щеки - на пол.

Так и живём - просто,
Просто живём, без ласки,
Каждый из нас - остров,
Остров из злой сказки.

Где-то живут гномы,
Где-то - циклоп злющий...
Есть у вас остров знакомый,
Надежду вам подающий?
      04.02.2023