Лиственное

Геннадий Картушин
Ещё вчера о нас молила осень...
Истлела синь.
Упал истлев и я...
Меня укроет снег из подмосковья
И вот моя седая голова
Мостится спать на перекрестьи улиц...
Булыжна непривычная постель,
А где-то там взьярясь метёт метель...
Ей любо делать зеркала из лужиц
И... лиц.