По мотивам Главы 5 Притчей Соломоновых

Григорий Бородулин
О чадо, голосу Премудрости внимай
И сохранишь, для счастья, мысль благую,
А злым распутникам, прельстясь, не угождай
И сил не изливай на женщину чужую…

С супругом радуйся, люби и обнимай
И ощущай в нём душу молодую,
Прелюбодей – отверг свою дорогу в Рай
И беззаконием избрал судьбу лихую.

30.01-4.02.23     Григорий А. Бородулин