В начале сотворил Бог небо и землю!

Галина Ефатерова
                И не войдет в него ничто нечистое и никто
                преданный мерзости и лжи, а только те,
                которые написаны у Агнца в книге жизни.
                - Откр. 21:27.

            Сатана нам сеет ложь,
            Искажает факты всюду,
            Потому-то этот лжец,
            Предан будет суду.

            Он скрывает Слово Бога,
            То, что есть Отец у нас,
            Тот, Который вместе с нами,
            С Ним всегда мы - каждый час!

            Изворотлив и коварен,
            Сатана здесь правит бал.
            Он присвоить хочет землю,
            Словно сам её создал.

            Но Господь лжеца накажет,
            За обман изгонит в ад.
            Нечестивые и бесы,
            Не войдут во светлый град!

            В тот, который Бог нам строит,
            В нём есть свет и благодать,
            Где все чистые душою,
            Смогут Бога увидать!

              4.02.2023г.   5:35