Как только дружно разбежались

Михайло Барановский
Мы родом все из СССР.
В одной учились школе.
Россия в дружбе – всем пример.
Запомнить это стоит.

Как только дружно разошлись,
Забыли всё – как спелись.
Страну старались опошлить –
Под США оделись.

Но лучше жить никто не стал –
Исчезли дружбы траты.
Но про Россию каждый врал,
Стремился сердцем в штаты.

И разразилась вновь война –
Воюют с нами янки.
И вся Европа, как тогда –
В победном СОРОК ПЯТОМ.

Их ни чему не учит жизнь.
Фашисты головы подняли.
В России есть чем их рубить!
Стереть с земли, чтоб не воняли.

04.02.2023 г.