Нотная раскраска

Ирина Черняховская
Я к музыке, что называется глуха,
Но есть другие в мире мэтры,
И в этом что-то есть, не чепуха,
Адонин написал о музыке страницу в километры.

Понравилось, попробуй разобрать.
Там нота ДО - создание Богом человека.
А РЕ- рождением единства может стать,
И МИ - то милосердие, как ипотека,

А нота ФА - то философии серьёзный звук,
И СОЛЬ Земли- кристализация всех исцелений,
ЛЯ - с родными связь и избавление от мук,
А СИ - со светом истин разных проявлений.

И снова ДО - начало всех октав и сфер,
Божественное световое излучение,
На радугу я приведу пример,
Хоть, у тебя, наверное, другое мнение.

Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан.
Красками музыку бы рисовать,
Новое открылось бы нашим глазам...