Коротко о разном. О жизни

Ольга Егоренко
То ласкает, то дразнит нас жестом трёхпалым,
То покажет, то спрячет счастливый билет...
В ней того, что не надо, обычно - навалом,
А того, что попросишь, как правило, нет...