День рождения дочери

Мария Ганина
Дочку убедила,
Праздник должен быть!
Как всегда спросила,
Что ей подарить?

И мечту - желанье
В миг узнала я.
"Подари мне счастье,
Мамочка моя!"

Нежное творенье!
Если б я могла,
То без сожаленья
Жизнь вам отдала!

Боль, пусть и стихами,
Должен тот понять,
Кто, даря вниманье,
Счастья должен дать.

Взрослые ребята,
Вот какой вопрос?
С каждого когда-то
Будет в жизни спрос.

Научитесь ладить,
Крест, что даден, несть.
Грех большой потратить
Жизнь свою на месть!

От души желаю
 радости, тепла.
Дочь, живи не зная,
 Грубости и зла.

Чтоб успехи были,
Планы и мечты!
Чтоб тебя любили
И любила ты!