Когда молчать невмоготу...

Нелли Василинина
Когда молчать невмоготу
От радости
Или от боли,
Доверясь чистому листу,
Своим стихам
Даю я волю.

Не потому ли и жива?...
И долго ли
Мне будет петься?
Чем больше
Вложено в слова,
Тем больше
Вынуто из сердца.

1999