Учи историю нацист

Татьяна Ощепкова 3
Бежит по прериям нацист,
всем говорит, что пацифист,
его готовят воевать
и как быстрее мирных убивать.

Эй, вы... любители войны!
Совсем текут у вас мозги?
Хотите денег хапнуть на беде?
Ваш бумеранг вам по башке.

Историю по-лучше надо знать,
чтоб на коленях после не рыдать,
мол, мы не знали, что творили...,
а мы ведь всем вам говорили.

Наверное привычнее для вас
ошейник, поводок, команда "фас"?
Нам не нужны "друзья-враги",
чтоб не топтали землю ваши сапоги.

У нас в почёте доблесть, правда, честь,
у россиян все это есть,
и ничего ведь не поймёте,
в душе без Бога вы живёте.