51. Сколько их прохожих

Лидия Гржибовская
Эхоэксик на «Прохожие» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2023/02/03/7859

Сколько их прохожих,
миленьких, пригожих,
далеко остались в стороне...

мысленно листаю,
фото вспоминаю,
возможно, там, лежал я на траве...

улетят годочки,
и уедут дочки,
только мысли вьются по ночам...

как вы там родные,
милые такие,
напишите папке, как живётся вам...

к утру лишь засыпаю,
всё мыслями ласкаю,
идею, что смогла б взё изменить...

но это очень сложно,
и даже невозможно,
летящие годочки отменить...

Но ведь в мечтах могу я с ними ЖИТЬ!