Ты такая же осталась. 10. 04. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Ты такая же осталась. 1004. 2016г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Ты такая же осталась. 10.04.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Хотел я жизнь твою украсить,
И свою чуть укротить.
Не даёшь ты мне согласий,
Чтоб я мог тебя любить.

Только голову морочишь,
Как метель она кружит.
Я не знаю, что ты хочешь,
И куда опять бежишь?

То согласна ты со мною,
Можешь всё вновь отрицать.
Ты была моей судьбою,
Разрешала целовать.

Я ж, дурак, всему всё верил,
И искал в любви покой.
По себе тебя я мерил,
Жизнь ходил я за тобой.

А она вперёд катилась,
Не меняя тех дорог.
И спокойной ты мне снилась,
Мне шептал тихонько Бог.

Ты такая же осталась,
Не смогла жизнь изменить.
Всё на саночках каталась,
Не хотела в счастье жить.