Мысли

Игорь Спирин
И древние мысли,
Один на один,
Снимаю любовь,
Снимаю одёжку,
Снимаю,что Бог,
Снимаю один,
Так всё в перемешку,
Снимаю одёжку.
Что в бытность досталось,
Когда я один,и ты не одна,
Всё ты!
Страшно ли в боле?
Любовь это наш с тобой господин,
Играет со мной,а с тобой, Несерьёзно...
Ну,ну, во всё веришь,
И веришь сейчас,
Обратно быть  может с тобой
первернётся.
Нет боли, любви
И он , и за час,
Тебя и найдёт,
Тебя осторожно.
Куда ты пройдёшь в своих мыслях чрез год...
Чрез просто свои испытания,
Куда ты теряешься,
После за год,
И не твоё ли это пытание .