Возвращение из отпуска

Мария Ганина
От встречи нега и истома,
Родной пейзаж ласкает взор.
Окончен отпуск, снова дома,
Слегка расширен кругозор.

Была где море, степь и горы,
Как во единое слились.
А волны, будто с ветром споря,
На берег с пеною рвались.

Природа скалы в море бросила,
Восточной кухни едкий дым.
Приморский город Феодосия,
Тебя запомнила таким.